8月4日加拿大簡訊

【新唐人2010年8月4日訊】8月4日加拿大簡訊

1.長週末省警共開5千多張超速罰單

在剛剛過去的長週末,安省省警採取了公路巡邏大行動,那麼我們來看看結果怎麼樣呢?在這3天中,安省省警共開出了5546張超速的罰單,101張傷害性駕駛,以及5張21歲以下不能飲酒的罰單。

2.多市藝術家河中放石塊雕塑

在多倫多市中區的humber河上突然一夜之間就多出了幾十座小型的石頭堆,這些石碓都堆得整整齊齊,而且錯落有緻。這讓當地的居民又驚又喜,原來這是一個名叫 peter riedel的藝術家的作品,他花了4個小時的時間來堆砌這些石塊,目的是為大家高興一下,他在2007年的7月也做過同樣的事。

3.大多區居民今晚可看北極光

根據加拿大皇家天文學會發佈的消息,如果今晚天空清朗,大多倫多地區的居民有機會一睹在北極地區才可以看到的北極光。類似的情景2003年曾經在美國阿拉斯加地區出現過。今晚有機會見到北極光的地區相當廣大,西起五大湖地區直至大西洋省份,不過最好在開闊而且燈光少的地區。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人