參選大高雄?楊秋興:心意已定

3日鬆口對年底大高雄選戰,心意已定的高雄縣長楊秋興,4日來到大樹鄉的東照山參拜,對於黨內大老喊話以及民進黨主席蔡英文5日將親自南下會面,楊秋興回應,他的心意已定,希望大家能尊重他的決定。

一大早,楊秋興來到大樹鄉東照山參拜關聖帝君,對黨內大老以及黨主席蔡英文的公開喊話,楊秋興參選大高雄的態度還是很堅決。

高雄縣長 楊秋興:

「蔡主席明天是跟我有一個,獎學金的頒贈活動,我心意已定,所以我請過去我們很多主席,很多好朋友,也就尊重我,也就不要再給我為難。」

擔任主祭官,帶領信眾參拜關聖帝君,楊縣長表情肅穆,似乎希望自己也能像關聖帝君一樣,以正義為民服務的形象,投入年底這場激烈選戰。

高雄縣長 楊秋興:

「拜關聖帝君,只要秉持正念,為民不為己,為公不為私,那我就勇往直前,(心意更堅決了),對,心意本來就很堅定,就不會再改變。」

楊秋興透露將在8月8日後,正式宣布參選,但媒體民調顯示,楊秋興仍舊落後高雄市長陳菊,但他樂觀表示,民調是用來參考的,為了這場選戰,他已經下定決心,將會勇往直前。

新唐人亞太電視 綜合報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人