藍中常會 黃昭順提大高雄施政藍圖

【新唐人2010年8月5日訊】4號下午國民黨行動中常會移師高雄市,為拉抬黃昭順聲勢,會中安排黃昭順報告大高雄施政藍圖﹔黃昭順提出政府投注2362億元經費,闢建大高雄海空雙港和經貿園區等三項願景,請看下面的報導。

黃昭順首先指出,高雄市現在到處是蕭條的街景,市政府執政效率不佳,負債達1500億元,大高雄漸被邊緣化,所以請求馬總統答應未來三個施政規劃。

大高雄市長參選人黃昭順:「第一件事,雖然我們現在有2362億整個雙港起飛的重要經費,但是怎麼樣讓高雄縣市合併了以後,我們不會對是否缺水、旱災、大水災來,在那裏牽腸掛肚。」

黃昭順的第二個請求,希望在高雄設置指揮中心,讓馬總統可以經常到高雄Long Stay,全場觀眾立即報以熱烈掌聲。黃昭順趁勢說出第三個請求,開放岡山空軍機場。

大高雄市長參選人黃昭順:「讓岡山機場加入整個航空城、經貿園區以及航空雙港,最重要走出去的重要門戶﹔讓我們南部的國際機場、國際港口,航空城的未來不是夢,好不好?」

黃昭順的結論說,雖然高雄市長陳菊剛剛拿到遠見雜誌的「縣市長施政滿意度評比」五顆星評鑑,但是高雄市經濟衰退、失業率和市府負債金額也都是全臺第一,這些都是大家心中的痛。

新唐人亞太電視葉哲維、林宏觀台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人