杜莎夫人蠟像館新展品—簡•林奇

【新唐人2010年8月5日訊】美國洛杉磯的杜莎夫人蠟像館,8月4號(星期三)揭幕了熱門劇《歡樂合唱團》(Glee)裡啦啦隊教練的扮演者——簡•林奇(JANE LYNCH),重現了這個讓人又愛又恨的滑稽角色。

拉拉隊教練的蠟像揭幕,自然少不了拉拉隊員的助陣,少男少女載歌載舞,現場氣氛格外熱鬧。

電視劇《歡樂合唱團》記錄了一群高中生的生活,他們在一個名為“吉利”的俱樂部裏發生的很多有趣的故事。這部電視劇今年獲得了艾美獎的19項提名。

年屆 50歲的林奇,在劇中突破自我,扮演了吉利俱樂部中的啦啦隊教練——蘇•西爾維斯特(Sue Sylvester),這座蠟像穿著的正是劇中那套著名的紅色運動服,做著那個標誌性動作——喊口號。林奇,在劇中的出色表演為她贏得了艾美獎和金球獎的提名。這次又被塑成了蠟像,更令她驚喜不已。看到自己的蠟像,林奇笑著表示“我覺得好像自己已經死了。”

據杜莎夫人蠟像館介紹,林奇的蠟像製作成本在30萬美元左右。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人