日本新潟市民節 法輪功隊伍受歡迎

【新唐人2010年8月8日訊】在8月6日到8日,日本新潟市(Xinxi, Niigata)舉行為期3天的市民節。其中日本法輪大法學會的隊伍,受到了市民的歡迎,人們稱讚隊伍的服裝整齊亮麗,音樂雄壯有力。

新潟市民節每年在8月上旬舉辦,內容包括日本舞蹈,焰火晚會和各市民團體的表演等。其中,7日是大遊行。日本法輪功學員第二次亮相新潟市民節。跟兩年前的那次一樣,法輪功的表演成為壓軸節目。打頭陣的法輪大法天國樂團以其亮麗的中國民族服裝、整齊的隊伍以及美麗的音樂等受到了市民的歡迎。

當問到法輪功隊伍的表演時,一位大學生回答說:“服裝很吸引人。色彩鮮艷漂亮,非常美麗,太好了。”

另外一位退休老人在看到了法輪功隊伍精神飽滿的表演之後表示:“法輪功好像很有益於健康啊。”

儘管是在遊行時氣溫已經上升到攝氏31度,市民們仍然興致盎然的觀賞了大遊行。

新唐人記者張曉宇日本新潟報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人