德州議員:“神韻”美麗有趣充滿活力

【新唐人2010年8月9日訊】神韻國際藝術團在沃斯堡的演出圓滿落幕後,於8月7日首次蒞臨德州首府奧斯汀,神韻盡善盡美的演出贏得各界人士盛讚,市長萊芬維爾親自簽發嘉獎狀。

位於德州中部的奧斯汀素有“世界現場音樂之都”的美稱,不僅政界商要名流雲集,也是藝術家薈萃的城市。8月7日在Long Center表演藝術中心隆重上演的兩場神韻演出,贏得各界人士的交口稱讚,更獲得市長褒獎的榮譽。德州議員那甚坦特親臨捧場,代表市長向神韻頒發褒獎證書。

奧斯汀市長Leffingwell,宣佈8月7日為奧斯汀的“神韻演出日”。市長在褒獎書中說:“非常高興神韻藝術團光臨奧斯汀,並把美好、善良、智慧和中國人民的勇氣帶給我們的社區。”

德州議員那甚坦特在演出中場,熱情洋溢的向本臺記者表達了自己對演出的觀感。

“這場演出絕對美麗有趣充滿活力,我欣賞它的每一秒鐘。”

那甚坦特議員表示:他欣賞神韻的一切。

“天幕,背景都很漂亮,它們和舞蹈演員甚至歌唱演員都完美結合。這是一個表達舞蹈、經典芭蕾、歌唱和故事情節的一個非常漂亮的方式。傳達的信息充滿力度和啟迪,我欣賞所有這一切。”

那甚坦特議員說:觀眾享受這場演出的每一秒鐘

“我覺得這裡的觀眾享受這場演出的每一秒鐘。我覺得神韻演員會被邀請回來並演出更多場次。我認為奧斯汀、達拉斯、整個德州儘可能多的人都應該來觀看這場演出,這是非常重要的,非常美麗的。”

那甚坦特議員感慨神韻的藝術性是無法言喻的。

“這場(演出的)藝術性是無法言喻的。絕對的美麗,而且他們將演員們平衡和結合的方式太漂亮了!有的時候我覺得自己彷彿戴著三維眼鏡。那些將天幕、所有背景完美結合的藝術家才華橫溢!他們將演員和所有演出結合的方式令人眩目!”

新唐人記者安吉,梁婷娜美國奧斯汀採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人