新澤西州夫婦給孩子起納粹名引爭議

【新唐人2010年8月12日訊】一對新澤西州的夫婦因為家庭暴力,失去了對三個孩子的監護權。但是引人注意的不是家庭暴力,而是三個孩子與眾不同的名字。

他們4歲的兒子叫阿道夫•希特勒,3歲的女兒叫喬瑟林雅利•安民族,快兩歲的女兒叫杭思琳•欣勒詹妮。這幾個驚世駭俗的納粹名字,讓他們走到哪裏都讓人側目。

自2008年以來,孩子們的名字就引起了媒體的關注。阿道夫•希特勒3歲時,父親為他訂了生日蛋糕,新澤西州一家超市拒絕在蛋糕上寫他的全名,他們的其他要求都被這家店拒絕了,比如要求在蛋糕上裝飾一個納粹的十字標記。

一位行人評論說:“給孩子這種代表仇恨和破壞的名字,難怪他們會有家庭暴力。”

紐約法醫心理學家貝裡爾說,挑釁性的名稱,會讓孩子在成長過程匯中,擔負很大的壓力。

他說:“希特勒是西方歷史上最可惡的名字,給孩子起這樣的名字是一種侮辱和虐待,不要給孩子強加這些,他沒有理解力,這是不公平的。”

據當地報紙,坎貝爾的家裝飾著納粹德國戰鬥刀。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人