楓葉食品召回3款香腸

【新唐人2010年8月12日訊】今天,食品檢驗局發出警告,對牛奶過敏的消費者不能買三款楓葉食品出產的香腸。

楓葉食品召回的這三款香腸可能引起牛奶過敏者的過敏反映,而且可能會危及生命。

這三款熟食分別是:

1、country morning 蒜味香腸(country morning garlic sausage ring)重為1公斤,通用產品代碼是 057316和084934,食用日期在10年 9月03、10、14、15日以前。

2、奧林匹克肉餡烏克蘭式蒜味香腸,重量在1到1。5公斤之間。有多種產品代碼,使用日期在10年8月,9月,10月以前。

3、在超市的熟食部出售的奧林匹克肉餡烏克蘭式蒜味香腸,過期日在10年8月10日以前。

如果消費者買到了沒有註明商標的類似產品,可以向零售商和供貨商詢問有關情況。這些產品在卑詩省、阿省、薩省、曼省以及安省都有出售。不過迄今為止,還沒有一個病例報告出現。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人