8月12日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年8月12日訊】接下來請看本日的寰宇掃描。

電母橫掃南韓致5死 日關西交通停擺

颱風電母,11日在南韓南部登陸,狂風暴雨災情頻傳,造成5人死亡, 12日上午帶來,日本關西地區的航空和鐵路交通也因為颱風大亂,京都新幹線停駛。

==========

美國出售科威特新型防空導彈

美官方宣佈,有意出售209枚、總金額9億美元的最新型愛國者攔截導彈給科威特對抗「外來威脅」。分析人士認為,出售攔截導彈的計劃是用來對抗可能來自伊朗的核武威脅。

==========

英國專家:發現超級病菌 可能全球傳播

科學家表示,在英國醫院發現了一種抗藥性極強的新型超級病菌,幾乎對所有抗生素都有抵抗力,科學家們警告,未來恐怕成為世界性的傳染病。

==========

虐待球員?國際足聯要求北韓說明

國際足聯主席布拉特證實,國際足聯已向北韓足聯發出信函,要求說明有關北韓國家足球隊在參加完南非世界杯足球賽之後受虐的報導作出解釋。據自由亞洲之聲報導,北韓足球隊在本屆世界杯足球賽上連輸三場比賽回國後,受到公開羞辱,主教練金永勛被送去勞改。

新唐人亞太電視 整理報導

[CT02]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人