紐約西印度群島狂歡節9月登場

【新唐人2010年8月13日訊】紐約第43界西印度群島狂歡節將於9月6日在布魯克林舉行。市長彭博今天(8月12日)位於曼哈頓上東城的官邸舉行招待會,邀請各界嘉賓,為狂歡節拉開序幕。請看報導。

招待會上,滿堂的賓客品嚐著具有西印度群島風情的各色美食,隨後趕到現場的市長彭博首先預祝狂歡節那天,是個晴朗的好天氣。他分別向在場的來自不同加勒比海國家的人士問好,並給社區內的傑出人士頒發了褒獎。

據主辦方介紹,每年狂歡節都吸引來自世界各地的遊客達200萬人。因為狂歡節當日是美國勞動節,觀看身著色彩艷麗,插滿五彩羽毛裝飾的加勒比海女郎,踏著激情的鼓點遊行,已成為紐約市慶祝勞動節的傳統節目之一。

西印度美國日狂歡節協會主席Yolanda Lezama-Clark:“我們非常驕傲的是,來自全球的遊客來這裡慶祝勞動節,參加狂歡節,紐約狂歡節已成為勞動節的代名詞。”

加勒比旅遊組織主任Sylma Brown Bramble:“我期望今年的狂歡節會規模更大,更加精彩,每年的目標就要比去年更加壯觀精彩。 ”

慶祝活動從9月2日晚開始,一直到9月6日。活動詳情可查詢網站 www.wiadca.com 。

新唐人記者 安心 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人