許添財參選? 後援會估:27日宣佈

【新唐人亞太台2010年8月15日訊】許添財後援會動作頻頻,14日晚上支持者在台南縣舉辦許添財之友會時,發出一份聲明替許添財抱屈,還表示做好準備,預料許添財27日前將宣佈參選。

許添財之友會幹部聚會,許添財本人雖然缺席,不過支持者的熱情依舊高昂,原本外傳許添財15日將表態的預估生變,幹部們再次推算,許添財可能公佈的參選日期。

許添財之友會總會長 廖文振:

「宣布參選的日期我有說了,可能是27日 因為市長會等議會結束。」

後援會拿出已經突破10萬人,表態支持許添財參選的連署證明,甚至還發表聲明稿質疑民進黨黨中央。

許添財之友會總會長 廖文振:

「縣長蘇煥智、李俊毅、葉宜津。四個在地人都輸給台北來的。新潮流的賴清德,因為他是新潮流,我們的感覺是這兩黨,把台南縣市人民當白癡。」

對於許添財之友會的不滿,民進黨大台南市長參選人賴清德,還是認為許添財會顧全大局。

民進黨大台南市長參選人 賴清德:

「包括游主席、包括謝前院長、包括蔡英文蔡主席,還有黨內許許多多的同志,大家都一起來幫忙,我個人也相信,許市長他本身對整個台灣的責任感,我們懇請他能留下來一起打拼。」

民進黨前主席游錫?,已經出面協調過許添財,現任主席蔡英文也說協調有成效,但許添財卻還是不願鬆口。

支持者就怕一頭熱,也急著逼許添財表態,只是到底選還是不選,壓力都在許添財,還得等他自己鬆口給答案。

新唐人亞太電視 台北綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人