駁落跑說 朱立倫籲小英勿迴避問題

【新唐人亞太台2010年8月15日訊】國民黨秘書長金溥聰日前質疑,蔡英文選到現在,仍不肯保證會做滿4年,綠營反諷,朱立倫在立委及桃園縣長任內,皆未作滿任期,連副閣揆也提早離開,朱立倫到瑞芳跑行程時說,民進黨應該先顧好自己。

向神明祈禱,朱立倫盼望勝利當選,有了天助,人助也少不了,最近,國民黨頻頻打出台北市、新北市的合作牌,秘書長金溥聰批評對手陣營的兩位參選人有心結,不可能合作,朱立倫也附和。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「我想合作是要靠真心誠意的,我想大家應該都很清楚,不需要我多講。」

國民黨刻意標榜對方陣營不團結,不過,蔡英文陣營也反擊,朱立倫在立委及桃園縣長任內,都沒有作滿任期,連副閣揆也提早離開。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「你們終於體會到什麼叫做,硬凹胡扯的功力了,我是立委屆滿去改選的時候,一起選縣長的,縣長當然是我當到最後的差90天,副院長有沒有任期,你們很清楚,當人家問你說打球要不要打九局,你不用質疑別人的投手,(要不要)投到第九局下半,應該是自己回答問題。」

朱立倫反擊,試圖扳回一成,英倫大戰進入白熱化階段,雙方交火已經越演越烈。

新唐人亞太電視 台北綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人