【禁聞】驚人發現 抗戰勝利日對比中共暴政

【新唐人2010年8月16日訊】65年前的8月15號,中、美、英、蘇四國政府同時宣佈,接受日本政府的無條件投降。65年後的今天,當我們將中共在大陸61年的統治期間對國人的傷害,與侵華日軍給中華民族帶來的災難相對比,發現中共政府的惡行是有過之而無不及。請看我們的詳細報導。

8年抗日期間,中國軍人陣亡148萬人,中國老百姓被殺1800萬人,受傷1700萬人。而其中的南京大屠殺是最殘酷的一幕。

中共上臺後,中國人在各種迫害中非正常死亡的多達6000萬到8000萬!這不僅是日本侵略軍殺害中國同胞的4倍以上,而且超過兩次世界大戰死亡人數的總和。

從中共自己公布的數據中看,1952年中共殺害的“反革命分子”有240多萬人,實則遇害者超過500萬人。“三反五反”運動中有32萬多人被捕,50年代的“肅反”運動中2萬多人被判死刑,1959年至1961年的大饑荒中,中國餓死的人數大約在4 千萬人左右。

1984年5月,中共公布出文革中有“172萬8千多人非正常死亡;13萬5千多人被以現行反革命罪判處死刑;武鬥中死亡23萬7千多人,703萬多人傷殘。”

1989年中共“六四”屠城。十年之後,江澤民鎮壓法輪功,到目前為止,已經有3406位有姓名或有證人看到的法輪功學員在迫害中失去生命,據明慧網曝光,中共對法輪功學員使用包括毒打、電擊、熬夜、洗腦、奴工勞動、扣發工資或養老金、沒收住房、恐嚇家屬等多種手段。

黑龍江省伊春市法輪功學員王新春曾患胰腺癌,1998年修煉法輪功後得到康復。2002年年初,王新春因講法輪功真相被警察追趕,在零下30多度的嚴寒中被困深山雙腳凍傷。王新春被抓後又遭警察用熱水燙雙腳,致雙腳活活爛掉。 王微手下的一個挺胖乎的男警察,從那個爐頂上、爐頂上坐著的那個帶歪嘴的水壺啊,往那洗臉盆裏倒水,倒水明顯的瞅著冒熱氣,倒了拿回來完了那個,完了就是給我把腳插在熱水裏了。

中共不僅直接迫害一億大陸法輪功學員,而且對他們的親屬同樣也施加壓力。黑龍江省佳木斯市法輪功學員鄧林鳳十七歲的兒子就在恐嚇下離世。鄧林鳳,女,黑龍江省佳木斯市法輪功學員。兒子在佳木斯鐵路公安分處多次被恐嚇後得重病。佳木斯鐵路公安處夥同檢察院、法院對鄧林鳳非法判刑兩年。孩子聽說後病情加重,於8月20日在赴京治病途中不幸死亡。

新唐人記者普至、吳慧真綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』