黃華華訪臺 法輪功緊隨抗議迫害

【新唐人2010年8月17日訊】中國大陸積極參與迫害法輪功的廣東省省長黃華華,在今天下午飛抵台灣,就立即受到等待在桃園機場大廳的法輪功學員,強烈要求「停止迫害法輪功」,那麼,不僅在桃園機場,黃華華一路從圓山飯店到國父紀念館,儘管天氣惡劣,滂沱大雨不斷,沿路都可以看到大批法輪功學員,手拉橫福要求停止迫害的畫面。

廣東省省長黃華華率領1千人的官方訪問團於16日抵臺,台灣法輪功學員冒著大雨,緊握手中的橫幅,守候在圓山飯店。

台灣法輪功學員:「我們想讓他了解甚麼是真正的民主,甚麼是真正的自由,甚麼是真正的人權。像我們在台灣,法輪功遍地開花,每個景點都有法輪功的人。可是在大陸上學煉法輪功就要被抓被迫害。」

黃華華訪臺於國父紀念館舉辦「台灣廣東週」活動,並以經貿合作為主要內容,對於兩岸日漸密切的通商,台灣法輪功學員有不同的想法。

台灣法輪功學員:「我們希望讓我們台灣的民眾也能了解,除了賺錢之外我們更要重視甚麼是真正的人生。台灣是個多麼美好的地方,我們希望我們能珍惜這塊寶島。」

黃華華訪臺一週的行程,法輪功學員表示將緊隨抗議迫害,也同時將中共持續迫害人權真相傳遞給台灣社會。

新唐人亞太電視宋升樺、張媛婷台灣臺北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人