新加坡法輪功學員遞信 呼籲關注

【新唐人2010年8月17日訊】新加坡法庭下週將對在魚尾獅公園煉功及街頭講真相的7名法輪功學員,召開第4次審前會議。8月16日上午,一群新加坡法輪功學員向政府和警局遞信。呼籲正視法輪功學員遭受中共迫害的事實,並尊重憲法賦予民眾的表達權利。

2010年8月16日上午11點, 一群居住在新加坡東北部地區的法輪功學員首先前往位於新鳳凰公園的新加坡警察部隊總部遞信給新加坡第一副總理兼內政部部長王根成,接著到橋北路的中央警署遞信致此案件的總負責人陳警官(Mr Tan Hung Hooi)。

新加坡法輪功學員林先生:「我們今天總共遞了兩封信,第一封信是遞給內政部長王根成。第二封信我們是遞給中央警署的Mr Tan Hung Hooi。因為他是負責就是起訴我們七位法輪功學員的負責人。因為這個時間已經很緊迫了,那個開庭的審前會議就是在23號,8月23號。」

據了解,這群法輪功學員中多是修煉長達10多年的受益者,他們見證了這場中共長達11年的殘酷迫害。

符女士:「我們今天來這裡主要是希望警方能夠撤消對法輪功學員的提控。無論是在中國大陸,還是在海外的法輪功學員,他們每天都是通過不同的方式、不同的管道,向世人講真相,揭露中共的惡行,讓世人不再受中共的謊言所矇蔽。同時我們也希望新加坡當局能關注法輪功學員在中國受迫害的這場事實,給予幫助。同時也呼籲所有有良知的人一起來制止這場迫害。我們真的希望新加坡有一個美好的未來。」

符女士:「對我是新加坡人,我在1996年就修(法輪功)了。」

陳太太:「我跟我的先生在95年就得法了,到現在已經是15年了。」

陳先生:「還有第二封信我們是來這個中央警署,希望這個警署署長能夠看到這封信然後善待法輪功。我相信新加坡政府也……我們也向他講真相,可是他們也很清楚法輪功在新加坡是……也肯定我們是合法的團體。希望新加坡政府能夠善待法輪功學員。」

他們促請新加坡政府站在正義一邊,共同結束這場不應發生的迫害,為新加坡和人民帶來真正美好的未來。

新唐人記者王秀新加坡報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人