醫院情人節 同事送巧克力傳愛

【新唐人亞太台2010年8月17日訊】一年一度的七夕情人節,甜甜蜜蜜的巧克力不只代表愛人的心意,也可將心意傳遞給長官或是工作夥伴,彰濱秀傳醫院急診室裡的護士就收到來自主管的巧克力,我們情人節的獨家報導。

在急診室裡,醫護人員和護士,每天面對進來的病患,分秒必爭的和時間賽跑,由於工作關係讓年輕的女護士忙到沒時間約會,七夕情人節收不到阿娜答的巧克力,卻意外收到來自護理長的巧克力。

急診室護士:「很開心,今天的第一份,(真的嗎),對今天的第一份,(你男朋友沒有送嗎),他懶的理我。」

醫院護理長體恤護士們一年的辛勞,特別請社工幫忙製作巧克力禮物分送給她們。

醫院護理長 伍春花:「因為我們的護士都年輕,然後,未婚的比較多,我們知道在急診室大家都非常地忙碌,因為體諒他們這樣,所以我覺得,她們也都是我的情人,我也是他們的情人,所以就每一個人都送一份這樣子 。 」

急診室護士:「在這個特別日子,然後她還就是有想到這個,還送我們巧克力,我覺得很貼心也很窩心。」

不只護士們收到巧克力,就連醫院的院長也收到來自仰慕者送的巧克力。

彰濱秀傳醫院院長 許宏碁:「這仰慕者,現在就很煞費周章不曉得是哪一位,還要好好地去猜去想,(心情怎麼樣),心情當然很快樂,不過我已經收到很多份了。」

情人節的巧克力,讓醫院裡辛勞的護士們,得到暖暖的關懷。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 台灣彰化報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人