英倫之戰 文宣、短片較勁

【新唐人亞太台2010年8月18日訊】來看五都新北市選戰,18日兩位參選人不約而同在文宣上較勁!國民黨的參選人朱立倫發表最新的選戰文宣,把自己從小到大的成長故事濃縮成小冊子,他的對手蔡英文則是公布小額捐款的動畫,呼籲大家踴躍捐錢給小英。

拜訪蘆洲里長,朱立倫也不忘跟來參加座談的里民博感情,一下子抱起3月的嬰兒,又跟95歲的阿媽寒喧。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「95歲(阿嬤)挺朱立倫,三個月(嬰兒)也來支持朱立倫,實在是很感謝大家。」

老的、小的都來相挺,朱立倫笑得開心,當場侃侃而談最新一波的文宣「人生,就像棒球比賽」。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「大家都知道,我從小最大的興趣,最大的夢想就是打棒球,沒有辦法圓夢,但還是很高興現在成為棒球迷,(自傳裡)我的一些成長過程,小故事,很輕鬆,很好看,我們就濃縮了幾頁,讓所有的朋友認識朱立倫。」

而蔡英文這邊是公布小額捐款的動畫,呼籲大家踴躍捐錢給小英,請大家共襄盛舉,捐錢給蔡英文。

蔡英文競選辦公室發言人 謝欣霓:

「這場選戰絕對不是市長一個人,它也絕對不是財團,所以這是一個投資學的概念,今天市民參與的越多,未來市民得到他的市政,所想要的市政規劃,跟市政執行也就會越高。」

英倫大戰,不論是紙本的文宣、還是動畫影片,都是較勁的項目。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人