辛辛那提大師賽 盧彥勳因傷退賽

【新唐人亞太台2010年8月18日訊】美國辛辛那提大師賽,納班迪安和柏戴克星期二(17號)雙雙晉級,不過台灣網球小將盧彥勳今天在迎戰「澳洲野兔」修威特時失利,未賽完第2盤就因傷退賽。法國雙雄蒙菲爾斯與西蒙 今天同遭淘汰。

星期二,台灣的網球小將盧彥勳(Lu Yen-Hsun)在辛辛那提大師賽上舊傷復發,在無法繼續第2盤的情況下,因傷退賽,以4-6 0-4敗給「澳洲野兔」修威特(Lleyton Hewitt)。

第16種子,來自法國的蒙菲爾斯(Gael Monfils)以3-6 4-6敗給了來自哥倫比亞的勁敵法雅(Alejandro Falla),同時,烏茲別克選手伊斯托明(Denis Istomin) 僅用了45分鐘就以6-3 6-0擊敗前世界第四名美國布雷克(James Blake),不過他的同胞,同樣來自美國的費希(Mardy Fish)成功晉級,以7-6、7-5擊敗來自法國的西蒙(Gilles Simon),下一輪將對上第8種子、西班牙的佛達斯柯(Fernando Verdasco)。

不過也有法國的好消息,法國好手賈斯克(Richard Gasquet)以2-6 6-4 6-1擊敗第12種子,來自俄羅斯的尤茲尼(Mikhail Youzhny)。

捷克第七種子柏戴克(Tomas Berdych)也展開他的奪冠之路,以6-4 6-4直落二擊敗來自法國的馬修(Paul- Henri Mathieu),贏得他的第二輪勝利。

從傷中復出的納班迪安(David Nalbandian)經過緊湊的第一回合後,以7-5 6-0擊敗克羅埃西亞的盧比西克(Ivan Ljubicic)。

新唐人亞太電視 張忍 編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人