8月19日加拿大簡訊

【新唐人2010年8月19日訊】8月19日加拿大簡訊

Loblaw回收餅乾

加拿大最大的超市連鎖商Loblaw週三(8月18日)宣佈,回收一款名叫總統的選擇的巧克力碎塊的餅乾(President's Choice Decadent Chocolate Chunk Cookies),因為餅乾內可能含有直徑約1毫米的金屬碎片。這種餅乾在全國銷售,一盒裝8個,重352克,產品條號為0 6038383903 8。

Loblaw公司為此表示歉意,並稱產品也其聯營的商店出售,已經購買餅乾的消費者可將產品送回店獲退款。

領取失業金人數六月微增

加拿大統計局週三(8月18日)公布數據,六月份全國有69萬人領取失業金EI,比五月份增加了8400人。從四月份以來,領EI的人數連續三個月小幅度增漲。

不過從總體上看,還是呈顯著下降的趨勢。比起去年九月份,領失業金的人已經減少了13萬7千多人,也就是降低了將近17個百分點。

泰米爾人難民聆訊還在繼續

上週,492名泰米爾避難者在卑詩省登陸,目前,加拿大政府,正在忙於調查這些難民的身份。而許多加拿大泰米爾人,也在翹首盼望,在登陸的難民中會不會有自己的親人。

目前太陽海號的避難者,被安置在卑詩省的拘留所,等待拘留聽證會。週二(8月17日),移民審查委員會為78人舉行了聽證會。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人