9月1日加拿大簡訊

【新唐人2010年9月1日訊】9月1日加拿大簡訊

1.警方通緝性侵者

多倫多警方發佈的消息說,今天凌晨,多倫多市中心的Sherbourne 和Gerrard St地區發生了一起性侵案。1名黑人男子接近1名獨行女子,在搭訕不成功後,嫌犯突然發起攻擊,將婦女拖到僻靜處性侵。

根據警方的描述,案犯年齡在 25至35歲之間,身高6尺左右,臉上有黑色鬍鬚。警方一方面呼籲女士們夜間出行時小心,另一方面希望目擊者提供嫌疑人信息,電話:416 808-7474﹔或匿名致電滅罪熱線:416-222-8477。

2.多倫多電影節放映點發現虱子

多倫多國際電影節將於下週四(9月9日)揭幕,但目前有觀眾投訴說,即將成為電影節主要放映點的市中心豐業銀行戲院內有虱子,一名影迷在Twitter上發出信息,稱1名朋友在看電影時背部、臂部及大腿被咬。電影院方面表示,觀眾及員工的安 全是頭等大事,正就投訴展開調查,希望有關問題能得到妥善處理。

3.警督劉易斯正式就任

安省警督 劉易斯的就職儀式在今天舉行,省長 麥堅迪 參加了儀式,退休的前警督 範天奴向劉易絲交接了警杖,劉易斯成為了安省的第13任警督。實際上,從8月1日起劉易絲就開始履行警督的日常工作。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人