學生被迫害致瘋案例提交聯合國

【新唐人2010年9月2日訊】在最近 「法輪功人權」 提交聯合國的有關中共迫害法輪功系列案件中,有兩個在校學生因為不放棄信仰而被學校當局迫害致瘋的案例,他們是湖北咸寧市中學生汪靖華和北京清華大學的柳志梅。

「法輪功人權」發言人陳師眾告訴記者,汪靖華是作為中共違反未成年人保護國際公約的案例,提交聯合國人權理事會的。

汪靖華所在學校的老師因為他堅持修煉法輪功,藉口說他成績下降,對他關禁閉進行迫害。咸寧市鹹安區「610」、政法委、公安局及學校多次騷擾、恐嚇他,還逼迫他退學。

 

陳師眾:「可是2004年汪靖華卻以優異的成績考上了咸寧市高中,完全打破了學校老師說他成績不好的這樣一個藉口。可是在高中兩年期間,學校老師又繼續的強迫他停止修煉法輪功,對他施加各種壓力,最後於2006年將這個十幾歲的孩子迫害的精神崩潰。」

柳志梅在97年以「山東省第一」的選拔成績保送到清華大學就讀,她因為修煉法輪功被公安抓捕時僅21歲,在被關押期間還遭到毒打甚至性折磨。

 

陳師眾:「(柳志梅)於2001年被清華大學開除出學校,並且投入監獄十二年,在監獄期間柳志梅被長期注射各種損害中樞神經的毒針,於2008年11月被迫害的精神失常,完全失去記憶。」

陳師眾表示,在中共的唆使之下,學校和老師竟然直接在迫害學生,甚至將他們迫害致瘋,中共是不要未來的。 

陳師眾:「可是我們希望作為學校也好、老師也好,你們可以不相信法輪功,可是不要僅僅不相信法輪功,就去做壞事,就去毀滅民族的未來,也是在毀滅你們自己的未來。」

 

新唐人記者岳清、邵泓採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人