資深媒體人:"擋不住神的路"使我落淚

【新唐人2010年9月2日訊】美國神韻紐約藝術團3月19日晚間在台灣臺北市的首場演出全場滿座,整臺晚會呈現的美,除了讓臺下觀眾為之驚豔,神韻節目中所傳遞的真誠和善念也讓許多觀眾感動落淚,資深媒體人姜小姐便是其中的一位,來聽聽她的反饋。

資深媒體人姜小玲女士在友人的極力推薦下,第一次觀賞神韻晚會,在看完神韻後,她不僅為神韻呈現出的美感而感動,也為神韻節目中呈現的真而落淚。

資深媒體人姜小玲:“很感動,感覺上是佈景就是佈景美,然後聲音美,然後音樂美還有舞蹈也美,那最重要是她(神韻)裡面就是好像涵蓋了很多的中國各個地方的民族舞蹈的精華,還有以前一些傳說吧,一些傳說的故事改編成舞蹈,非常緊湊而且很精彩。”

“最讓我感動的就是有一個,讓我看了之後掉眼淚,因為就是展現出來那些法輪功學員很無辜的受到迫害,他們怎麼樣去掙扎,在逆境之中蒙受那種苦難,還是保持一個清靈的心,看到那個實際上演出的時候我覺得很感人,非常感人肺腑,真的是忍不住會掉眼淚”

“其實所有住在所有台灣的人,我們很希望說中國好,對世界都好,對我們台灣也好,那可是就是說,基本上它要先懂得尊重人權,尊重有不同信念不同信仰的人,還有讓每一個宗教在那邊(中國)可以很自由自在的傳播。”

姜女士說,信仰是一個文明重要的推進力量,神韻節目中傳遞的精神讓她非常感動。

新唐人亞太電視陳玄青、陳美生台灣臺北報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人