郝陷「花」風暴 朱:對郝有信心

【新唐人亞太台2010年9月2日訊】國民黨的雙城奇謀,因為郝龍斌自顧不暇,有些玩不下去,另外一位主角朱立倫2日跑行程,還不忘幫郝龍斌加油打氣,朱立倫說,對郝龍斌有信心,更不擔心自己的選情受影響,他還向蔡英文叫陣,希望雙方來幾場辯論,他會用誠信的態度迎戰蔡英文犀利的口才。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「郝市長加油。」

畢竟是要聯手打造雙城奇謀的好兄弟,郝龍斌現在深陷風暴中,朱立倫說什麼也要挺到底。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「我對郝市長有絕對的信心,我想郝團隊一定會非常努力地,把所有的問題澄清,也會把花博辦好,我們給郝市長加油,有關於黃金雙子城的合作,我們絕對會繼續,(會不會擔心影響到自己的選情),我不會擔心。」

有媒體促成英倫辯論,朱立倫立刻展現高度興趣。

國民黨新北市長參選人 朱立倫:

「我非常非常贊成理性的辯論,只要有這樣的機會,我一定全力以赴,(蔡英文過去以言詞犀利見長,你會擔心對手辯論比你強嗎?),我不會擔心,我是以誠信見長。」

要辯論,朱立倫樂觀其成,如果真的在辯論場上見,2位前副閣揆的唇槍舌戰,外界都很期待。

新唐人亞太電視 綜合報導  

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人