9月4日中國一分鐘

【新唐人亞太台2010年9月4日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

廢除勞教主張 發起人受威脅

要求立即撤銷國務院<關於勞動教養問題>的連署簽名,9月3日,已經達到621人。這份簽名書自8月中旬公開發佈以來,獲得各界人士的支持,短短的半個月時間內,簽名人數就增加了近300人。9月2日湖南國保來到發起人之一肖勇的家裏,要求他停止參與此項活動。

===

黃海遇難中國船現場只見救生衣 船員生死不明

日前韓國籍液體化工品船,在黃海東北靠韓國一側,與一艘中國籍漁船發生碰撞,漁船隨即沉沒,船上漁民失蹤。直至目前船員生死不明,救助直升機只發現兩件救生衣。

===

雲南保山走山 至少22死

大陸雲南省保山市隆陽區馬鄉大石房村日前發生特大山體滑坡事件,經搜救人員搶救,死亡人數累計22人,另有26人失蹤。

===

史上最塞 京藏高速暴堵百公里

剛在8月27日部分疏通的京藏高速路公路,9月2日再次出現塞車,直到3日都還沒解除。目前從內蒙古鄂爾多斯至集寧南路段,有4000輛貨車回堵,車陣長達120公里;相關部門推出新「分時分流」措施,希望及早解除塞車。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人