高國華私生活不檢 母校師大批判

【新唐人亞太台2010年9月6日訊】補教名師高國華、陳子璇婚外情,這齣補教連續劇,每天吵個不停,5日教育部長吳清基甚至以「沉重」兩個字來形容,而高國華的母校,師大上午舉辦新生訓練,校長以及學弟妹都認為,高國華完全違背了學校「誠實」的校訓。

台師大英語系新生:

「不太好,感覺不是老師該做的事情。」

台師大英語系新生:

「我覺得一個老師在道德上,應該要做一個標竿,所以基本上,我是不太認同他的作法。」

高國華當初可是頂著英語系第一名畢業,看在校長張國恩眼裡更難過,語重心長的說,高同學根本忘了校訓。

台師大校長 張國恩:

「做錯事沒有關係,但你要反省,要誠要正,起碼對我們師大學生的要求,還是要以師大校訓的誠正勤樸,尤其第一個誠字是非常重要的。」

身為補教名師,不管是高國華、劉毅、還是陳子璇,這段日子彼此互相攻擊、放話,吵不完的戲碼,也讓教育部長吳清基,看不下去。

教育部長 吳清基(2010.9.5):

「我很沈痛,我還是認為補教界的老師應該,不只給學生知識,還要給學生一個良好的行為風範。」

連家長團體都呼籲,要補教界制定規範,這場歹戲拖棚的連續劇,已經讓外界開始倒胃口。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人