巴黎國際時尚珠寶展 閃亮登場

【新唐人亞太台2010年9月7日訊】9月3日到6日,巴黎時尚珠寶展推出來自35個國家470個品牌的秋冬系列新產品,展現最新珠寶流行趨勢。一起到現場看一下。

國際珠寶展在巴黎凡爾賽門展覽中心進行,共分六個展區:時尚和高級女裝首飾區是最主要的展區,包括傳統和前衛首飾,單件絕品首飾和設計師的新作。

其他展區分別是金、銀和鍍金首飾區,昂貴金飾和寶石首飾區,年輕設計師展區,半成品及各類附件展區。

即使在經濟不景氣的年代,珠寶也不會失去它特有的光芒。每一件珠寶都是一個故事,這是PHANTASYA的浪漫玫瑰城堡系列,AMBROSIA的多彩花園系列也是百花爭豔。

在本次展會上,難得見到一位參展的中國設計師陳志堅,是15年前和趙薇同班畢業的演藝明星,在2000年留學荷蘭後從事珠寶設計業。「中國有一些內涵,比較優雅的一種風格,把它溶到我的設計裏面去,我不要弄太多,但是每一樣東西都要發揮到極致,每個元素把它放到一起,別人就會領悟的一個新的優雅的東西。」

用扣子製作的首飾您可曾見過?來自美國的蘇珊用她祖母留下的扣子做出各式首飾,每個扣子都有上百年的曆史。

純天然材料也是當今的時尚,菲律賓的參展商用本地的木材,椰子和貝殼製成的首飾也很受歡迎。

巴黎時尚珠寶展一年兩期,每期四天,本次吸引了上萬名世界各國的珠寶生?商和零售商前來選樣和訂購。

新唐人記者 仁靜 蘇明 法國巴黎報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人