蔣友柏新書發表 再出奇招

【新唐人亞太台2010年9月7日訊】台灣蔣家第4代中的蔣友柏今天(7號)舉辦新書發表會,將3年來的文章,集結成「懸崖下的小道」這本新書,而喜歡製造驚奇的蔣友柏,今天還特地將發表會地點選在台北一家汽車旅館套房裡舉行。

再出奇招,有別於一般的新書發表會,蔣友柏在汽車旅館的套房裡舉行《懸崖下的小道》新書發表會,擠滿現場的記者有的還站在超大浴池裡採訪。

向來有話直說的蔣友柏在新書中,談家庭、工作,也談政治。蔣友柏直率的說,了這本書只屬於自己的個人想法,只是把對社會事件觀感寫成文章。

橙果設計董事長 蔣友柏:「不過,最重要的是你們要很誠實的看這本書,不喜歡就把它丟掉。那喜歡的話就多買一本!謝謝。」

新書封面運用視覺原理,讓買書者可以看見友柏的360度,也如同本書想傳達的意念一般,希望讓讀者看到毫不保留,全方位的蔣友柏。

新唐人亞太電視 蕭詠隆 曾奕豪 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人