美科羅拉多爆發火災 8人失蹤

【新唐人2010年9月9日訊】星期三(9月8號),美國科羅拉多州的博爾德(BOULDER),發生的山麓野火,已經導致54戶房屋被燒燬,8人失蹤,3500人被迫撤離。

從週一(9月6號)開始燃燒的大火,燒燬了部分街區,警方正在檢查還沒有搜查過的房屋。

被迫離開家的博爾德居民鮑勃•霍奇茨(BOB HODGETTS)說,他週一(9月6號)離開家的時候,到處瀰漫著煙霧,“如果我不認識路,根本找不到逃離的方向。”

他介紹,當時他跟很多人一樣,不想離開,但是鄰居和朋友們都在打電話給他,讓他快點兒逃。現在他想回去看看,“35年前,我蓋了這棟房子,裡面有我一生的投資,包括我收藏的很多摩託車。這些是我最擔心的。”

當局已經派出200名消防隊員,全力救火。當局表示,這次受災地區的面積達到9.5平方英里(15.295平方公里)。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人