被批縣長做差 蘇貞昌:民眾自有公評

【新唐人亞太台2010年9月9日訊】民進黨台北市長參選人蘇貞昌,昨天發表了他的老人政策,今天(9日)下午到扶輪社演講時,他提起剛滿月的小孫女,口吻仍是充滿疼惜與感恩,至於藍營質疑蘇貞昌過去擔任台北縣長任內做的不夠好,他表示,他會努力,爭取台北市民的支持。

民進黨臺北市長參選人 蘇貞昌:「我最感激的就是,早產了三個月的第二個孫女,醫護人員這麼用心的照顧,能力這麼好,讓她能夠平安,現在是真正的滿月了。我非常的感激,希望讓台灣的出生率,不是只有用口號來喊,而是真正關心女性、關心嬰兒,我們一起來做。」

蘇貞昌說台北縣市就像共同生活圈,台北縣完全包圍著台北市,就像蛋白和蛋黃一樣,對於國民黨批評質疑蘇貞昌過去擔任台北縣長任內做的不夠好,蘇貞昌說,過去他的施政,台北縣民都會做最好的評斷他只希望讓台北市民多一個選擇。至於藍營名嘴勸郝龍斌退選一事,蘇貞昌表示,那是國民黨內部的事他不回應。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人