浪琴表羅馬推出黛綽維納系列最新款

【新唐人2010年9月10日訊】9月8日,浪琴表在意大利羅馬舉行黛綽維納DolceVita系列新款女錶的全球發佈活動,浪琴表最新全球代言人,2009年奧斯卡最佳女演員凱特.溫斯萊特(Kate Winslet),以及另外兩位優雅品牌大使,亞洲明星林志玲,印度著名影星艾西瓦婭.雷.巴茲安(Aishwarya Rai Bachchan)齊聚羅馬,一同出席了新聞發佈會。請看本臺記者來自羅馬的報導。

9月8日,浪琴表在意大利羅馬的黛綽維納系列新款女錶全球發佈活動,吸引了來自世界各地250多家媒體的參與。當天下午的新聞發佈會在羅馬山上的希爾頓酒店(Hotel Hilton Rome Cavalieri)舉行,浪琴表全球總裁沃爾特.霍凱諾 (Walter Von Kanel)致歡迎辭,著名影星凱特.溫斯萊特(Kate Winslet),亞洲明星林志玲,印度影星艾西瓦婭.雷.巴茲安(Aishwarya Rai Bachchan)分別佩戴新款手錶一齊亮相。

在新聞發佈會上,浪琴表還正式宣佈任命凱特.溫斯萊特(Kate Winslet)為最新的優雅品牌大使。對此,凱特表示感到非常榮幸。

已經連續第5年擔任浪琴全球代言人的林志玲談到早前她首次和凱特.溫斯萊特一起為這款最新女錶拍攝宣傳影片的體驗,感受很深,“以前看銀幕會覺得她還是一個國際巨星,可是她本人是非常非常的溫暖,很sweet, 很關心身旁的每一個人,讓我也深深地感覺說,以她這樣由內爾外散發的優雅,對生活的尊重和珍惜,真的是我們代言人的最佳代表。”

浪琴表黛綽維納系列創製於1997年,這個系列表現出品牌的現代優雅的視野,最新推出的新版本,有精鋼黃金款式與精鋼玫瑰金款式。

新唐人記者文沁、冠齊意大利羅馬採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人