美專家發表911報告 防恐要謹慎

【新唐人2010年9月11日訊】星期六就是9.11恐怖襲擊9週年紀念日,星期五,美國國家最高安全專家小組發表了一份42頁的報告,指出“基地”組織對美國的威脅還在,反恐還要謹慎小心。

報告警告,現在的威脅更多是來自美國本土的恐怖份子,他們正變換著花樣,試圖擴大威脅。

喬治敦大學研究恐怖份子的專家,魯斯•霍夫曼(BRUCE HOFFMAN)說,他擔心恐怖份子誘惑一些激進的美國人加入其組織。同時,現階段對付恐怖份子的方式還有許多漏洞,他呼籲要責任到人,各級政府也需要投入更多精力參與防恐。

前印第安納州衆議員,國家安全防備集團主席漢密爾頓(LEE HAMILTON)也警告,恐怖主義的威脅仍然是“嚴重和危險的”,敦促美國不要掉以輕心。

這份報告是由漢密爾頓和新澤西州前州長湯姆•基恩(Tom Kean)領導的,無黨派美國國家安全防範小組完成的。其中基恩,也是美國9.11委員會主席。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人