9月11日加拿大簡訊

【新唐人2010年9月11日訊】9月11日加拿大簡訊

1.加失蹤兒童會懸賞1萬尋找失蹤少女

已經失蹤近一年的多倫多移民,瑪麗安(Mariam Makhniashvili)到目前依然沒有下落,到9月14日就是她失蹤一週年,目前加拿大失蹤兒童組織懸賞1萬元尋找她的下落。時年17歲的瑪麗安(Mariam)去年9月14日在上學後就渺無音訊,當時她從前門進入了 Forest hill collegiate學校,10月8日她的背包在離學校幾公里遠的市中區被發現,包裡裝著課本。失蹤兒童會希望懸賞有助於知情人舉報。

2.第三名新民主黨員反對廢除長槍註冊

第三名新民主黨國會議員說,他改變主意,將投票反對廢除長槍註冊提案。克勞德•格威樂北安大略省尼克倍特選區議員,認為註冊規定需要修改而不是廢除。他是去年秋天支持廢除註冊長槍法令的12個新民主黨黨員和8個自由黨員之一。這個提案在本月將進行關鍵性的投票,而新民主黨黨魁林頓則拒絕打破黨員按照個人意願投票表決私人提案的傳統。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人