亞洲第一天團S.H.E打擊「泡芙臉」

【新唐人亞太台2010年9月11日訊】每位女生最煩惱的一件事,就是一大早起來,看到自己的臉變成了一個超級大泡芙,到底要怎麼預防一早起來變成一個泡芙臉呢? S.H.E告訴你。

亞洲女子第一天團S.H.E成軍即將邁入第10年,全方位的發展有目共睹,星期五,三天后出席知名的保養品牌上市記者會,現場3人揮舞拳擊手套,打擊大型泡芙道具,象徵告別水腫臉。

藝人S.H.E:「就是喝咖啡,或者是薏仁水,薏仁水除了排水排毒之外還有美白的效果。」

藝人Selina:「所有人看到我本人都說Selina你臉很小耶,你是不是最近瘦了,我都覺得沒有,一開始覺得有點難過,臉的形狀比較偏圓一點,比較肉一點,後來想說,這樣見到我的人就會跟別人講說,Selina本人很瘦。」

越見成熟美麗的S.H.E,自詡2011年演戲、歌唱、主持都要拿獎,她們還希望未來能拿下國際大獎,從台灣出發,耀眼國際。

新唐人亞太電視 王建庭 郭雲開 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人