阿宅遇上衝衝衝 不問挺誰問洗頭

【新唐人亞太台2010年9月12日訊】網路意見領袖朱學恆向來以敢言著稱,日前傳出國民黨有意找他幫忙打網路戰,結果踢到大鐵板,朱學恆表示寧願半價幫民進黨訓練網路人才;11號他和民進黨台北市長參選人蘇貞昌舉行對談,媒體相當關注朱學恆會不會表態挺蘇,他沒回應,倒是對蘇貞昌怎麼洗頭很感興趣。

宅男作家朱學恆,藍營有意找他網路操盤選戰,他說級數差太多救不起,寧願半價優待經費短絀的民進黨訓練網路人才。這是在表態挺民進黨的蘇貞昌嗎?那麼容易套出答案,他就不叫朱學恆了。

作家 朱學恆:「我認為台北市的選戰根本還沒有開打。我現在期待台北市的選戰能夠儘快進入到雙方提出實際的政策,讓我知道台北市未來會變成什麼樣子。」

以敢言著稱的朱學恆,與蘇貞昌的對話,也很勁爆,完全不失本色。

作家 朱學恆:「我其實只有最後一個問題,它不在問題表上,但是網友一直叫我問,我也很想要知道,他們一直要我問說,請問院長您平常洗頭用的是肥皂還是洗髮精?(蘇:哈哈哈)這個問題我超想要知道」

民進黨台北市長參選人 蘇貞昌:「我,從不用洗髮精,也從不用肥皂,我甚至於可以不用毛斤,我只要往水龍頭一伸頭一洗,我就清水洗頭,而且我一個手帕就可以擦乾淨,所以我是最環保的人。」

當阿宅遇上衝衝衝,兩人的對談,逗得現場笑聲不斷,兩個人的機智幽默旗鼓相當。

新唐人亞太電視 曾奕豪 陳真 張明筑 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人