芭蕾舞演員觀神韻鍾情中國舞

【新唐人2010年9月14日訊】芭蕾舞演員蒂芬尼9月12日觀看了在美國紐約州立大學帕切斯學院的神韻演出,具有豐富表現力的中國古典舞令她深深沉醉和著迷,一起來聽一聽她的感受。

芭蕾舞演員蒂芬尼•安塔米拉諾在神韻演出中第一次看到了純正的中國古典舞,中國舞豐富的表現力牢牢吸引了她的視線。

芭蕾舞演員蒂芬尼•安塔米拉諾:“他們在講一個完整的故事,服裝的運用也非常美,如此的精緻細膩,我的眼睛一刻都不曾離開他們。”

安塔米拉諾還注意到,神韻舞蹈演員每一個動作都精準到位,無可挑剔。

芭蕾舞演員蒂芬尼•安塔米拉諾:“看得出來,他們練習了很長時間,完美無缺,動作準確到位,棒極了。美猴王在空中翻觔斗,用肢體語言表現,很吸引人。還有弓箭舞真的太精彩了,我非常喜歡,舞蹈演員的每個動作都棒極了。 ”

演出中大型群舞的編排錯綜複雜,也讓她大開眼界。

安塔米拉諾說,神韻給了她全新的體驗,她也期待著明年全新的神韻演出。

芭蕾舞演員蒂芬尼•安塔米拉諾:“我非常期待明年再來看。”

新唐人記者朱峰、姜梅紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人