杭州強拆瞬間兩戶五層樓房變廢墟

【新唐人2010年9月14日訊】星期一上午,浙江杭州江干區居民梁麗婉和朱鳳英,兩人的大別墅都遭杭州市當局的拆遷隊拆毀,朱鳳英還表示,她屋內的東西還被洗劫一空。

梁麗婉:「 起碼要有法院的判決。叫 他們手續給我們,他們沒有。」

房子遭強拆的兩家人,舉著寫有”杭州市政府權大於法,打人重傷不破案,搶你房子土地沒商量”的看板,抗議政府野蠻拆遷﹔同一天,房子也遭強拆的朱鳳英還透露,家人遭政府僱用的黑社會份子毆打,屋內的東西也被洗劫一空。

朱鳳英說:「他們(政府)還動用黑社會的人來打我們,使我們流浪在外面,流浪到外面之後,東西全部給他們洗劫一空。我們當地政府真是不顧老百姓的死活,太黑、太黑了。」

據了解,杭州市政府藉興建杭州東站樞紐工程之名,違法擴大徵地,將實際只有2.3平方公里的東站項目,增加到9.3平方公里範圍,許多原來搭不上邊的周邊房屋也列入拆遷區。

新唐人記者陳潔、特約記者古清兒採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人