胡蘇同天登記參選 望打高格調選戰

【新唐人2010年9月16日訊】台灣大臺中兩黨市長候選人,也選擇9月15日登記參選,除了聲勢浩大,各個市議員登記的隊伍,也是充滿創意,帶您一起來看看。

不管是帥氣的運動風,或是手持大甲芋頭,還有人高唱原住民歌曲。這些別出心裁的團隊,全是臺中縣市議員登記參選的創意,不過,重頭戲還是在,國民兩黨大臺中候選人的身上。

臺中市市長 胡志強:「我們在學校做這麼多品格教育,為甚麼一到選舉的時候,我們的示範,做的這麼差,讓我們兩個進行一場,台灣最民主,最開放,最進步的選戰。」

大臺中市長候選人 蘇嘉全:「在這個選戰的過程,大家也看的到,我們沒有批評對方,任何一個私,屬於私領域的事情,所以我們希望,這樣的格調能夠維持。」

兩黨候選人都希望藉由這次機會,打出一場高格調的選舉,但是除了選情之外,面對即將升格為直轄市的大臺中,讓原本縣、市政府的行政單位,也受到影響。

臺中市議員 黃國書:「特別是衛生局掌管,非常多的區裡的衛生所的業務,那這一些基層的民眾,他們要辦理這些業務,他們可能會不知道,要到豐原去辦理,所以這些市政府要快一點定案,要很清楚的告知市民。」

國民黨籍後選人胡志強,在前臺中市長林柏榕,以及黨內多位立委陪同下,是第一個登記的候選人﹔而民進黨候選人蘇嘉全,也有張溫鷹、與多位黨內同仁助陣,兩人選在同一天登記,也宣告第一屆大臺中直轄市長,正式起跑。

新唐人亞太電視邱添喜、張適鳴、李晶晶台灣臺中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人