奢華魅力服飾閃耀紐約時裝周‎

【新唐人2010年9月16日訊】國際知名品牌魯卡魯卡(Luca Luca)14日亮相紐約時裝週,推出了它別具特色的2011年春夏時裝系列。此外,世界頂級服裝設計師馬克斯•阿茲里亞(Max Azria),也展出了他最新一季的魅力女裝。

來自意大利的奢華服裝品牌魯卡魯卡,是社交名流聚會和步入紅地毯時的寵兒。

設計創意總監勞爾•默爾古薩(Raul Melgoza)表示,本季作品中扇形建築物風格的設計靈感,來自悉尼歌劇院。

該系列包含了藍、粉紅和珊瑚色的透明調色板。外形設計則是以幾何三角形為特徵,代表了那些風帆,選用的面料精緻透明,細部以粗綫繩和網狀織物作裝飾。

他解釋說:“這一組作品更注重的是結構上的搭配,三角形造型配以同樣造型的水洗薄紗,給人一種輕柔的波濤蕩漾的感覺。”

而世界頂級服裝設計師馬克斯•阿茲里亞(Max Azria)展示的服裝,則改變了他一貫的黑色設計,加入了白色、米色、粉紅色等很多輕快、明亮的色調。

他說:“我們有很多帶有春天氣息的色彩。”

除了服裝的色彩,阿茲里亞還用胸衣,把模特裝扮成一個個現代版的埃及艷後。

“這些衣服能100%幫助表現身體線條,勾勒出美好的體態。”

他說,這些服裝會讓女人們感覺很好,看上去很優雅。

這次時裝周,共有90多名時裝設計師將展示他們的作品。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人