英調查:約一半被迫賣淫婦女來自中國

【新唐人2010年9月17日訊】英國警方近日發表了一份調查報告,顯示大量的婦女被販賣進英國從事賣淫活動,其中約有一半來自中國。下面請看本臺記者發自英國的報導。

曆時兩年完成了代號爲“敏銳計劃”的調查,並於近日發表了這份調查報告。該協會負責移民及事務的警察局副局長克利斯•艾爾向我們介紹了報告的主要發現。

“我們在調查中發現,在英國約有三萬名婦女從事賣淫活動,其中一萬七千名是外國人,而這些人中至少有2600人是被販賣進英國的,其中約有1300人來自中國。”

報告稱,這些女性在來英國之前並不知道要當妓女。

“這些被販賣的婦女由於欠蛇頭錢而成爲債務奴隸。龐大的債務迫使這些女性必須在極其痛苦的環境下超長時間的工作,才能還清債務。”

艾爾副局長表示希望能夠爲這些婦女提供幫助。

“對這些脆弱的女性們,我們的職責是儘可能地爲她們提供保護,並爲她們提供一切可以離開這一行當的機會。”

英國警方還將和政府更緊密合作,關閉各種販賣婦女的途徑,並確保這些蛇頭受到嚴厲的懲罰。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人