巴黎街頭時裝秀刷新吉尼斯世界記錄

【新唐人2010年10月1日訊】九月30日下午,巴黎老佛爺百貨公司舉辦了一場世界上最大的街頭時裝秀,主題爲“時尚就是你”。700多名民眾被選為模特參與演出,以人數最多的時裝秀打破吉尼斯世界記錄,場面甚為壯觀,讓我們看個究竟。

各位觀衆朋友大家好,現在我們在巴黎最繁華的奧斯曼大道上,身後就是老佛爺時裝秀的後場 那麽再過幾分鍾呢 ,模特們就將陸續入場,演繹這場最大的時裝秀。

此次時裝秀規模強悍,全法54家老佛爺連鎖店乃至柏林集體出動,超過萬人報名,巴黎總店時裝秀的700多名模特由3600名應徵者中海選『而出,

六點十五分,時裝秀正式開始。

此次時裝秀一改往日T臺的遙不可及,參演模特男女老少,各具風格,表現了普通民眾的時尚觀,自己的衣服,加上專業人士的設計搭配。秀段主題分為:時尚,校園,搖滾,魅力,新波西米雅,以及街頭運動裝,在巴黎,時尚成爲了生活的一部分,那對他們來說,時尚又是甚麽呢,

“時尚就是簡潔”,“時尚就是簡單,不做作,我只穿像我的感覺的衣服”“時尚就是通過衣著來詮釋自我”“時尚是生活品質,自在的展示自己”“每個人都能找到自己的時尚,享受自身的穿著。”

700多名模特,更有YSL和歐萊雅化妝師團隊後臺助陣,尼斯世界記錄的評委也到場見證新記錄的誕生,在此之前吉尼斯時裝秀的最高記錄是250人同時在10個不同的地方走秀。

新唐人記者 蘭君 仁靜 新顔 法國巴黎報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人