意大利繼續搜尋失蹤美氣球運動員

【新唐人2010年10月4日訊】星期日,意大利搜尋兩名失蹤美國熱氣球運動員的努力進入了第五天,參加國際熱氣球賽的阿布羅佐和戴維斯是星期三(9月29日)穿越亞得裡亞海時、遭遇暴風雨後失蹤的。

意大利海事救援協調中心使用了一架飛機、一架直升機和四艘船只搜索海面和沿岸地區。不過儘管強度搜索,依然沒有發現兩名美國人的跡象。

星期五,亞得裡亞海面上發現一些殘骸物品,但尚未確認是否和失蹤的氣球有關。目前,克羅地亞和美國的援救團隊也加入了意大利海岸警衛的搜索努力。

戈登班奈特國際熱氣球賽(Coupe Aeronautique Gordon Bennett)是世界上歷史最悠久、最有聲望的熱氣球賽,今年的比賽9月25日從英國布里斯託開始,有二十只隊伍參賽,在規定時間內飛離出發點最遠隊伍獲勝。阿布羅佐和戴維斯兩人曾在2004年獲得過這項比賽的冠軍。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人