印度盛大煙火開啟英聯邦運動會

【新唐人2010年10月4日訊】10月3號(星期天),盛大的煙火點亮了印度首都新德里的夜空,宣告著第19屆英聯邦運動會正式拉開帷幕。這場為期11天的運動會,將在17個項目中角逐出272枚金牌。

開幕式在新德里的尼赫魯體育場舉行。絢爛宏偉的煙火點亮了整個城市,英國王儲查爾斯王子為運動會宣讀了開幕辭, 印度總統帕蒂爾隨後宣佈了運動會開幕。

印度全國媒體亞洲國際新聞的工作人員們都對此次開幕式讚不絕口。 記者莎曼薩·帕薩科(Samarth Pathak)說:“ 這真是個漂亮的開幕式,可能是我所見過的所有活動中最漂亮的,我祝這次運動會好運。”

儘管之前歷經天橋倒塌、登革熱和保安措施不當等種種不盡人意的事故, 宏大的開幕式給這次運動會揭開了完美的一幕,本屆英聯邦運動會持續到10月14號結束。來自71個國家和地區的4100名運動員將在17個項目上爭奪272枚金牌。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人