首位阿拉伯裔美國小姐埃及行慈善

【新唐人2010年10月4日訊】2010“美國小姐”利瑪·法基(Rima Fakih)是美國歷史上第一位阿拉伯裔穆斯林“美國小姐”。10月3號,她抵達埃及開羅,履行作為“美國小姐”的慈善職責。

出訪第一天,利瑪.法基選擇了埃及慈善機構“達奧曼(Dar Al-Orman)”,開始中東慈善之旅,隨後,她走訪了幾個非政府組織和“5757”兒童癌症醫院。

身為“美國小姐”,法基表示要儘自己最大的努力,倡導和平和忍讓,並把幫助窮人和孤兒作為自己慈善事業的首要目標。她說:“很多人都想說和平是不可能實現的,這是負面思維方式。我想讓世界看到,美國有很多種族和宗教,但我們卻能一起和平生活著。這應該是全世界的榜樣。我們應該在和平中團結地生活。”

利瑪·法基出生在黎巴嫩,成長在密西根州的迪爾伯恩(Dearborn)。2010年5月她當選為美國小姐,自從當選,她積極活動,努力改變阿拉伯裔美國人的形象,她計劃在一年的慈善之旅結束後,去讀法律學院。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人