對法輪功學員酷刑洗腦的法制中心

【新唐人2010年10月4日訊】在中國大陸各地有一個獨立於司法系統之外的「法制培訓中心」,直屬專門迫害法輪功學員的「610」辦公室,又稱為「洗腦班」。貴陽市爛泥溝洗腦班就是典型的一個。

這個名為「貴陽市法培中心」的洗腦班位於貴陽市小河區的金竹鎮,過去8年裡這裡關押過幾百位法輪功學員,許多人從這裡又被直接送往勞教所或監獄。

洗腦班的樓內外裝有許多攝像頭,房內有竊聽器,對法輪功學員全天監控。

曾代理過法輪功學員案件的謝燕益律師指出,這類剝奪人們自由權利的機構歷史上有過。

謝燕益:「包括過去這個中世紀的宗教裁判所啊等等,對人們思想定罪,剝奪人們的思想言論的自由和信仰自由,這種情況最後就完全徹底被否定了嘛,就被歷史所拋棄了嘛。」

據在該洗腦班關押過的法輪功學員講,洗腦班的警察和「610」人員利用刑事犯酷刑折磨他們,包括毒打、藥物注射、強行灌食和精神折磨等,一些學員被強行注射不明藥物後,全身不適甚至精神失常,有些人被關數年。

謝燕益:「我接觸的案子裡邊,有一些採取毆打啊,折磨啊,不讓睡覺,不讓吃飯啊,強行地灌輸一些意識形態的東西啊,有個別的當事人,這個非正常死亡的情況都有。」

在爛泥溝洗腦班,法輪功學員包麗群2005年5月因絕食抗議迫害,被強迫灌食,導致便血和腹瀉,洗腦班怕她死在裡面,6月中旬讓其家人接走,8月20日便離開了人世。

06年11月17日,法輪功學員高茂森被毒打致死後,脖子被套上電線,說是上吊自殺。

新唐人記者王慧、張子成採訪報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人