民調 扁共犯說 蘇蔡輕鬆回應

【新唐人亞太台2010年10月4日訊】選戰只剩50幾天,民進黨蔡英文和蘇貞昌,都說要開創新的選舉文化,今天兩人被問到,蘇蔡聯合造勢後,民調反而降低;以及行政院長吳敦義在造勢場合說,蘇蔡與扁家弊案是「共犯結構」時,作了以下的回答。

民進黨新北市長參選人 蔡英文:「(媒體民調)基本上跟我們內部的追蹤,和內部的調查還是有相當大的差距」

記者:「目前內部民調大概多少」

民進黨新北市長參選人 蔡英文:「還是呈現五五波」

民進黨台北市長參選人 蘇貞昌:「喔喔,可見得我是沒有什麼力量的樣子,不過我是盡力喔」

記者:「吳揆把阿扁的問題,和民進黨這邊做結合,用這個東西來抹黑民進黨,你怎麼看」

民進黨台北市長參選人 蘇貞昌:「都已經政黨輪體兩年多了,還要消費阿扁,而且自己講完全執政,完全負責,就請做出負責的成績」

無論是被問到民調降低,還是扁家弊案。蔡蘇兩人一前一後都簡單回應,少了與對手的劍拔弩張,期待溫和新選風,能吸引北二都選民。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人