巴黎時裝周香奈爾玩味黑白復古風

【新唐人2010年10月6日訊】10月5號,在時尚界矚目的巴黎時裝周上,經典大牌香奈爾終於“千呼萬喚始出來”,用復古的黑色,給觀眾揭示了新一季的時尚理念。

由於在1961年威尼斯電影節金獅獎影片《去年在馬倫巴》中得到靈感,香奈爾首席設計師卡爾•拉格斐(Karl Lagerfeld)把2011春夏時裝定位為經典的黑色。

香奈爾的模特們伴隨著電影插曲般的節奏款款而行,不管是A字裙、拽地長裙、還是迷你短裙,都是以黑色為基調。觀眾好像回到了黑白影片時代。寥寥點綴的幾點亮色-----淺粉、淡藍和嫩黃色,給沉默的黑色帶來一絲活潑。

一位身穿白色夾克的男模特和同樣裝束的男孩走出來時,引起了觀眾一陣轟動。

由於全球經濟不景氣,老年婦女的品位成了設計師靈感的來源,香奈爾本次的復古黑色就是一個例子,因為大家都明白誰手裡握著鼓鼓的錢袋。

香奈爾從來都不缺明星們的捧場。女星凱拉•奈特莉(Keira Knightley),挺著大肚子的女歌手莉莉•艾倫(Lily Allen),還有名模克勞迪婭•希弗(Claudia Schiffer)、英國電視節目主持人艾裡珊.鐘(Alexa Chung) 等星光燦爛的坐在前排。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人