巴黎時裝周尾日 LV炫中國元素

【新唐人2010年10月7日訊】10月6號(星期三)是巴黎2011春夏時裝周的最後一天。這天,世界頂級品牌路易.威登(LV)推出最新一季設計,獨特韻味的中國元素,帶給了人們耳目一新的中國風。

清一色挽起來的短髮,清一色的香豔紅妝,清一色的細高跟鞋,一位位款款走來的路易.威登模特,彷彿是來自東方的天使。她們或手搖緞扇,或腕帶彩鐲,一襲襲絲綢製成的禮服,裝點著中國元素的圖案。

整個系列的剪裁,在細小處體現了設計師馬克•雅各布(Marc Jacobs)對中國乃至亞洲文化的了解。一些旗袍式小圓立領、高開叉裙擺,和寬大的唐式肩頭,結合著西方的隨身長褲和方形大口袋,在一片深邃柔亮的紫羅蘭、黑金、棕黃、寶石藍的絲綢中,西方的面孔越發讓人感覺,彷彿進入了時光隧道。

巴黎2011年春夏時裝周正式落下帷幕,熱愛時尚您,是不是已經選好了自己喜愛的款式。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人