10月7日台灣速速看

【新唐人亞太台2010年10月7日訊】接下來請看本日的台灣速速看。

◎召妓又賭博 法官楊炳禎遭彈劾

監察院今天通過彈劾高院法官楊炳禎。監察院以13票對零票通過彈劾案,將移送公懲會懲處。這是正己專案司法風紀案中首件彈劾案。楊炳禎目前已經被司法院停職當中,未來不但面臨司法審判,法官職位也將不保。

==

◎央行放手 新台幣破30.8元

亞洲貨幣今天升勢暫歇,不過台北外匯市場新台幣兌美元匯率持續走升,升破30.8元;中午暫收30.763元,升3.69角,台北外匯經紀公司成交量5.58億美元,匯價維持2008年8月以來新高。

==

◎林志玲抗稅官司 免罰要補稅682萬

名模林志玲不滿遭國稅局連追帶罰92到94年度稅金新台幣800多萬元,提起行政訴訟。台北高等行政法院審理,今天判林志玲免繳罰鍰,但仍需補稅682萬。全案可上訴。

==

台灣旅美投手王建民今天在指導聯盟登板1局,由於這是他肩膀開刀後,首次在比賽中登板面對打者投球,王建民坦言沒有很適應,控球沒有回到以前的那樣子,心態上有些緊張。不過覺得傷勢已經恢復7、8成,對今天登板狀況還算滿意。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人