信義之星首拍 1坪201萬創新高

【新唐人亞太台2010年10月7日訊】台北著名前十大豪宅之一的信義之星,出現第一戶法拍屋,因為屋主不法吸金被台北地檢署起訴,名下資產拿出來拍賣,而且底價高達2.4億,相當每坪 201萬,比行情還要高出50萬,創下附近房價的新高。

住在信義之星豪宅的住戶,非富即貴,而且很少釋出,有錢也不一定買的到,不過現在有機會了,因為信義之星出現了第一棟法拍屋,底價2.4億。

法拍業者 吳廷芳:

「基本上這種豪宅在市場上,如果要標售的話,一定會吸引很多人的目光。」

這間豪宅登記在新天投顧公司負責人張仕育名下,因為不法吸金16億元,被台北地檢署起訴,名下資產也淪為法拍,而這156坪的豪宅,底價2億4350萬元,扣掉停車場,換算下來每坪單價高達201萬,比起附近行情每坪150萬來說,簡直創下當地的新高價。

法拍業者 吳廷芳:

「第一拍來講的話,應該不會有人出手,除非說這個人看好後市,他覺得勢在必得他才有可能,照理講應該第二拍接近市價,才會有人出手。」

藝人張惠妹,克緹國際董事長陳武剛,特力集團董事長何湯雄,都是信義之星的住戶,名媛張瓊玲也曾經住在這裡,而這次法拍的價格,恐怕讓信義區的豪宅價,有機會再創新高。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人