統一集團百貨開幕 名模名櫃爆人潮

【新唐人2010年10月8日訊】臺北的百貨大戰一波皆一波。繼富邦集團的百貨開幕後,統一超旗下的日系百貨臺北店,7號也正式開幕。由於緊臨市府轉運站,具交通優勢,不但引進多個獨家人氣品牌,連日本第一名模也出席替櫃位剪綵,百貨公司外出現排隊人龍,室內各樓層,也都是滿滿的人潮。

統一超的日系百貨開幕,雖然是非假日,還不到中午時間,各個樓層就湧入人潮。

引導人員:注意您的腳步 麻煩先請往前

特別是人氣櫃位,日本國民品牌首家台灣分店,民眾早早就來排隊領號碼牌,人龍圍了一大圈,分批到地下室搶購。

同樣是擠滿人,日本時尚名牌包,主打甜美、可愛風,全臺獨家櫃位,請來日本第一名模出席剪綵,讓粉絲為之瘋狂。

日本第一名模 蛯原友裡:「大家好 我叫蛯原友裡 好高興看到大家」

不想人擠人?沒關係,帶您去一個能享受美食聚會的私密空間。

「歡迎光臨,這是我們的VIP LOUNGE」

挑高玻璃帷幕,高級沙發,豪華水晶燈,但想在這裡享受貴婦級會員待遇,年消費須達三十萬元。走進其他樓層,不同的主題裝潢與獨家櫃位,雖然主打美人百貨,仍吸引跨年齡性別的客群。

籌備近3年,斥資8億,統一超自許要成為國際櫥窗。開幕第一天的超高人氣,讓臺北商圈的百貨大戰,更顯激烈。

新唐人亞太電視、曾奕豪、陳真台灣臺北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人